三七养生

三七养生加入
楼主: 分果果

求救!我儿子班上小女孩5岁被确诊肝癌

回复 28# 一支莲

我可不是庄严老师,只是一个传统文化爱好者,网名是从《念佛圆通章》上面取过来的。
  小孩现在的症状突出的在腹痛,可以试试小建中汤。
  把小孩的出生时间发来(年月日时),看看四柱上有没有什么可以帮助辩证的
愿您的诚心,能帮宝宝渡过这一关。祈福
阿弥陀佛、化性悔过。
南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!保佑可怜的孩子!!!
看到这篇文章心情很沉重,希望爸爸妈妈能助孩子脱离病魔,我们三七的同道们也会帮助你们的。
南无观世音菩萨!!!
为孩子祈福~~
真被三七先生说准了

看来父母都得脱胎换骨
如果父亲做不到,就只有母亲一人先做了,
毕竟人心都是肉长的,什么都是可以改变的。
很长很长的一段路要走
为孩子祈福!
请求众神保佑孩子!
祝福孩子!
看来化性真是很重要
祝福孩子!
看着很心痛,这么小的孩子就要承受这么大的痛苦,愿孩子早点好起来!
回复 45# 甜乐妈

感激您,也祝福所有关爱我们的好心人一生平安。
回复 46# 香光庄严

她的出生年月日是公元2007年7月28日,属猪,狮子座。水命。
回复 49# 柔和从容

叩谢各位善人,我们感觉她手术机会很渺茫,太晚发现病情,保守治疗怎么办?迫切求助!
回复 59# 一支莲

我每天眼睛睁开就为女儿念大悲咒、心经、连续两天我都参加了智悲百日大放生的活动,为我的小睿祈祷、愿师兄们和三宝加持,回向小睿。愿大慈大悲的观世音菩萨医治我女儿的肝病,早日恢复健康。愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我和先生化解恩怨,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我和先生开智慧。