三七养生

三七养生加入
楼主: 寻找中医

天凉了,宝宝可以穿上这样的肚兜……

防病于未然,高,实在是高!

艾绒肚兜,艾绒鞋垫,艾绒座垫......都是好东西呀
玉颜 该用户已被删除
玉颜 该用户已被删除
艾绒今天收到了,500克好大一包啊!呵呵,手感也不错,不觉得粗糙。今天晚上就准备开工做个了。呵呵。
今天按时收到2包金艾绒,闻起来有点药味,不过不难闻的.刚问了汉医说感觉有点湿度,汉医说可以晒一下后再给宝宝做肚兜之类的。
    还给自己买了艾条,从来没有用过,用了有效果再来跟大家交流.
给宝宝用了这种肚兜的妈妈来说说用后的效果,
玉颜 该用户已被删除
原帖由 菽颜妈 于 2007-11-6 13:04 发表
艾绒肚兜孕妇能用吗?
小孩子咳嗽可以用艾泡脚,我们小时候都是这样的。不知从医学上来说,好不好?

一般来说都可以,如果实在不会判断,就先用上几天试试看,感觉好就没问题.
玉颜 该用户已被删除
去淘宝看了,怎么是80元呢??团购要到哪里登记呀??
我也买了,但我是平邮,说要时间长些才能收到货,耐心等待吧,我用先前买的艾条做了一个小方兜先让宝贝晚上用着,等订的货到了,再做肚兜,朋友们给孩子用的说一下效果吧.
原帖由 gin_zfy 于 2007-11-7 09:21 发表
去淘宝看了,怎么是80元呢??团购要到哪里登记呀??

点第2页的链接,然后点购买,填好购买的数量和邮寄方式后,到"付款到支付宝"页面,掌柜的就给改价钱了,还可以点击"同我联系",就可以和"汉医艾绒"聊天了,我也是刚学,不对的请包涵.

回复 #72 关心健康 的帖子

谢谢,我已经拍了,收到修改价格的邮件了,哈。。。
昨天做好了一个肚兜,晚上给儿子带上.原先还担心他不肯带,谁知他还挺感兴趣,说自己也怀宝宝了.不过他说带上有点热.效果则在观察中.
上次发帖想请教各位夏天时禅音推荐的肉桂干姜等的药包是包括哪些材料,怎么做?想收藏了来年再做.可一直没有人回复,再帖,希望有心人能告之,不胜感激!