三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

与孩子共同成长:关于养生启蒙幼儿园的构想

如果我的小孩能上这样的幼儿园该多好!!
期待中国的幼儿学前教育又有了新的模式和方法,未来的孩子是有福的!

简直就是我梦中的学校。

从古到今,从西到东,全外教到经典,蒙氏、华德福、瑞吉欧,各种各样的才艺兴趣班。。。
一路看过来,包括自己也上完了儿童心理学研究生课程,无论是精神分析还是行为主义,都有其卓越成就的地方。

小儿也要上幼儿园了,一直在找这样的幼儿园,就像先生描述的幼儿园,没有找到。我最终还是选择了一家结合了快乐和经典(琴棋书画少许)的幼儿园。也理解学馆的难处,琴棋书画的师资不好解决。音本身有这个才艺,还有这样的圈子,这样的资源真是不应该浪费。

做好的教育不容易。

我也想又朝一日能加入到这样的团队当中去,所以我要先努力的在企业里赚够后半辈子生活的物质资本。
宁可不懂修行,也要尽人本分
赞叹先生与禅音老师!
外地怎么办呀,也想上这样的幼儿园
我家宝宝有福了,可以上这么好的幼儿园。全力支持,要人出人,要力出力,要钱出钱!
哇哦。外地的我只好带着宝宝去沈阳打工了。嘿嘿
的确是梦想中的幼儿园,期盼中
回复 22# moccadoll

大家都去那边打工陪读吧,哈哈
羡慕煞人了,多么希望是小学,能住宿。
赞叹,真好,到处都有如此关注父母孩子心灵成长的人群。
我也想去,真心的。
随喜赞叹先生和音的赤子之心
我家宝宝有福了,可以上这么好的幼儿园。全力支持,要人出人,要力出力,要钱出钱! ...
嘻嘻娘 发表于 2013-1-29 16:14

真高兴啊
我的小孩子是上不到了,希望将来我小孩子的BB那一辈可以上到这样的幼儿园