三七养生

三七养生加入
楼主: aliliya

写给苏东坡

发这个帖子,我知道,这是一个没事儿找抽的帖。
只是我不知道对方是谁,会以怎样的方式和我对决。
我猜中了这故事的开始,但是没猜中结局。

此刻,我很庆幸这个人是先生。
先生最后两个回帖,令我无尽赞叹。
能和明白人对决,不能不说是这个找抽故事最完美的结局。

祝愿每个人,都能有所收获。
谢谢。
回复 61# aliliya

额滴神!

原以为楼主无非是觉得好玩而引发了一堆误会;
    结果却是“独孤求败”!
这样的公开对决很精彩,先生的出击,楼主的无畏,不经意间再一次彰显了先生的魅力,让人赞叹!

你自己不满意帖子在什么地方,好奇想知道你的看法

我没有看到什么魅力,和神,我看到的是,面对权威,面对寡不敌众,还是得低头,屈服,呵呵,继续做功课,你和我

坚持了四个小时,很不容易,我还是佩服

但是为什么我没有看见权威???又为什么会寡不敌众?我看见的是有些人在强词夺理,无理取闹。

也谢谢你,你搬的很多东西(特别是儿童养育亲子关系方面的)都有受益,虽然有些东西不认同。
回复 66# 洞庭烟雨

走心灵成长之路的男同胞稀有而又珍贵,如寻版和洞版般,赞叹!只是我看到的和你的相反,三七网心灵成长者众,粉丝多多,像我这般的俗人都不太敢说话了,若不小心说话冒犯心灵成长的粉丝可不好玩,个个都口齿伶俐,文笔犀利。不过这是我的问题啦,得罪喽,俺就想发陈一下。
同感!
回复 69# 沉香屑

那是你的事情,我不敢表态
我也可以说话的

一次次的冲突,让我从害怕紧张到现在些许镇定。我是那种做事有些时候很靠直觉的人,知识储备也贫穷,时常会好心办错事
  也许LILI没想到有这些后续,倒是觉得对于先生的质疑LILI可以心静段时间自问自己就好了(这个是我自己一般的做法。是建议,好像可以不写出来)。也很感谢先生指出灵修的误区,对我是个很重要的提醒。感谢!!!
回复 73# moccadoll

谢谢您的回复,是我没有把话写清楚,我修改了一下。谢谢!
回复 73# 爱己如是

嗯。那我就删帖了。免得引起误会。
回复 1# aliliya

这个认为,aliliya的理解是正确的。赞!!