三七养生

三七养生加入
楼主: aliliya

写给苏东坡

那就OK了。
回复 57# 不见他人非
呵呵,谢谢您的提醒。我只是想表达我想表达的东西。我想我也会用善意的猜测来猜测您对我说出的话。谢谢~
“一字真传空费解,三生幻相尽随缘”喜欢先生的签名。也在这场对峙中看到这句话的演示。

从民间中医的三七版块追随到论坛,是比较早的会员了,虽然潜水很深,但关注和感恩一直都在,这几次的“争论”(实在不知道用什么词来表达,姑且用“争论”吧),我没有看到先生的个人情绪宣泄,反而是留给我思考的棒喝,灵性成长究竟要走向何方?

很久没有写树洞贴,偶尔写过,回头觉得不好,怕语言误导了他人,毕竟写下的只是当时的那点消极的发泄,自己的成长真的都需要让更多的人见证?还是更喜欢先生和音姐的正能量。

也许我只看懂了文字,没有看懂各位的文字含义,当然这些也只是文字而已。

看的有点云里雾里,是看到苏东坡三个字进来的。只缘于苏东坡在我记忆里是最喜欢的一个人。或许有兴趣的人可以看看余秋雨写的关于苏东坡的文章,或许有些想象,或许是在还原以前。总之,苏东坡是个很可爱的人。能在流放之地彰显大气,写出那种流芳百世的句子来,想来前古后来,也无几人达到的。古代的流放,想来今人是想不到有多穷多苦的了。其余。。。。
苏东坡先生是值得后人景仰的一代文豪!是标题吸引到我,未想却是一场争论。初时并未想到针对先生,倒从作者笔峰里看到对东坡先生的调侃,让喜欢东坡先生的人都会不舒服吧…
苏东坡先生是值得后人景仰的一代文豪!是标题吸引到我,未想却是一场争论。初时并未想到针对先生,倒从作者笔峰里看到对东坡先生的调侃,让喜欢东坡先生的人都会不舒服吧…