三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

请大家鉴定,谁在评判标签和不许讲道理?

看到洞版和三七先生这么晚还在反思这件事情,我很感动,很心疼,又一次有想哭的感觉。哭,是因为看到真情流露了吧?我自己这么猜测,由此想到,沟通原来真的需要的是情而非理。当道理一串串地出来时,我会反感,而真情流露的语言会让我感动到想哭,那么,我昨天突然看到音姐和先生的贴子会那么伤心,是否也因为此呢?唉,不想去追想了,谢谢前面关心我的朋友,看了你们的回复,我很温暖,没有一一回复是因为到现在还不知当时是为了什么,不过痛快地哭过后胸口倒没堵的那么狠了。感谢这样的体验!

看见了先生的大气,也看见了洞版的成长。说实话好多帖子因为有了先生的参与,深刻丰满了很多,从中最受益的就是我们。先生如果没有很强的责任心和包容心完全可以不理会那些帖子的,他图的是什么?以前除了凤仪阁我不看其它版块,因为……你们都懂的。但是喜欢音姐的文章,有时都会想同样是心灵成长,差别为什么会那么大?人最要不的就是自满和自大,就算你学了很多知道很多又能怎样?还不是天外有天人外有人?我们来这里是为了共同成长共同学习的,不同的思想不同的声音,不是越多越有火花吗?为什么就怕听不同的声音呢?我就怕人家知道也不告诉你(那叫懒得跟你说),这样我们就只能生活在自己的世界里,那还能成长吗?
三七先生您辛苦了,非常赞叹您和禅音老师以及和各位版主的发心和付出,对您们我想应是怀有感恩和恭敬心才对 ...
祖余妈妈 发表于 2013-2-28 22:15

姐姐,好久不见,打个招呼!
不要为三七先生难过,不用担心,先生是一定程度的智者,我感觉先生是在“拔乱反正”,引导主流,这也许是一个主人的责任,先生挑起了。
先生一直很平和很宽容的对待任何一个人。平静不一定是最好的。
君子有所为而有所不为,姐姐,你懂的。
看到现在我很感动,感动于大家的真诚和努力。。。。在一次学会了换位思考,很多东西在自己这里认为是可以的,可是换位一下对于别人来说却不是那么一回事。
回复 48# 归航

"平静不一定是最好的'。
    赞!
回复 39# 洞庭烟雨

赞叹!
回复 39# 洞庭烟雨

赞一下,能看到真心。读贴到此,心情也不那么压抑了。
对老师对朋友缺乏恭敬心,什么也学不到
我很惭愧,我要忏悔
对老师对朋友缺乏恭敬心,什么也学不到
我很惭愧,我要忏悔
洞庭烟雨 发表于 2013-3-1 18:30

赞叹师兄!
回复 53# 洞庭烟雨
向亲爱的朋友兄长致敬,道歉!向您学习!
归航妹妹,我想用“和谐”代替“平静”才是我心中所要表达的吧,我身体升发气机应该是有些抑着,不过帖子现在出现的转机还是很令人很舒心。
    非常随喜洞版忏悔的诚心和勇气,这正是我所缺少的,以至我每天的忏悔只是在嘴皮上划过,只是数字的增加而以,真的令人很无奈。但我想感恩心、恭敬心、知惭有愧的心应该是我不断串习和培养的。
回复 53# 洞庭烟雨

赞叹,很感动。
回复 53# 洞庭烟雨

赞,老兄。
回复 55# 禅音

赞,亲爱的。
为大家的真实、坦诚感动!

我爱三七网!