三七养生

三七养生加入
楼主: 土豆宝宝

湘妹子湘伢子热切期盼三七先生能来湖南长沙讲仁道养生课

热烈欢迎神仙先生来长沙!我是切身感受先生仁心仁术的受益者,能够见到神仙先生和禅音荣幸之至!报名参加!已经发QQ报名了 期待中。。。
亲爱的同学们,我们梦想成真了!!
先生已确定要来长沙了!!
现在我还处于极度兴奋中,不清醒,做不了事.容我缓过神后再发布正式报名通知哈!
我要参加!报名。
回复 47# 土豆宝宝

请问先生什么时候来湖南?怎么报名?
回复 50# 梅花雪月

在这里。
三七先生【仁道养生课程】长沙站(5月25至26日)报名通知
http://www.37ct.com/thread-72347-1-1.html
回复 30# 一宁

呵呵,我用手轻抚了半山腰的泉水,由于爬山出汗了,不能多摸清凉的泉水;下山时候我在一口井里灌了一瓶水,瓶子外马上就起雾了,我探向井里时候听到了里面有响声,好能分辨是活水,不过微笑说不能直接喝的。这次很感谢微笑的陪同,他真是个好向导!

古寺麓山寺~观音阁~道宫~烈士的墓,我们都去了,午时我们还在古寺麓山寺晒40分钟的日光浴,大家都赤脚打在地上,或坐在地上,好好享受太阳的美妙,我的脸被晒得通红通红,大家夸我气色好呀,老师说我阳气不降。我在此处买了一把木制的关公刀,呵呵。如今回忆起来仿佛又历历在目。

我按老师的意思特意拥抱了好多参天大树!
回复 52# 姜与炙甘草
同乐同乐,天天都有这样的日子多好啊。
我想当农民,嘿嘿~
我也是农民的儿子。
请教姜姐:拥抱参天大树有什么功效啊?原理是什么呢?
回复 53# 一宁

农民,我看到这2个字就很亲切!我一辈子最喜欢与农民打交道,因为我也是农民的孩子,尽管我父母都出生在城市。

八字木弱的人可以多拥抱参天大树。
回复 54# 姜与炙甘草
谢谢分享~~长见识了。

我在农村长大,可是上了大学,户口一转,就自动变成非农业了,要转成农业,不容易。遗憾。
看来我也要多抱抱大树