三七养生

三七养生加入
楼主: 黑脸

三七先生《仁道养生》衢州站(6月1日至2日)报名通知

回复 44# wmk2003

感悟的4条真经典,万妈,你真棒!
我的遗憾:由于我的胆小,我没能认识全所有的网友,甚至有些网友可能连个脸熟都混不上!
而且我不敢跟三七老师讲话呀,我觉得自己像个幼稚园的小朋友!
最大的遗憾,是后来禅音姐告诉我,潜龙学堂的十一位老师也来学习,天啊,我一个都没认识,我不知道哪几个是,我心里那个奥悔啊,恨不得时光立刻穿梭回去,好把十一位老师拉回来!

所以,高人就在身边啊,只是我们自己没擦亮眼睛!
回复 46# 姜与炙甘草

啊,受到我崇拜的姜姐的表扬,心里乐开了花呀,谢谢姜姐!
听完课大致能把我在三七网上拾到的一粒粒珍珠初步串起来成一条链子了。这是我最大的收获。以后再学习帖子估计能看明白一些了。
禅音老师的笑容如太阳般灿烂光明美好!可惜自己的性格内向,与老师和网友间的交流少得可怜。以后有机会还想去听课,顺便混个脸熟……
还有非常感谢黑脸老师!本想组织事务繁忙,尽量自己坐公交到山上的,却不曾想会在火车晚点的情况下看到有人举养生的牌子接站。那时还不认得是黑脸老师,还有另外一个帅哥医生,然后知道老师们都在等我一个人。心里很感激同时又为自己给大家添了麻烦而懊恼……
不过到了山上,看到了很多同学,心情很快就好起来了。
回复 49# 一枝黄花

有人举养生的牌子接站------这个也太有创意啦!

想混个脸熟还不容易,天天来37网上班就行了。

大家把我混熟了,我也把大家混熟了,好多37网友网名我都感觉很亲切很熟悉哦,见面后,仍习惯叫网名,不爱叫真名。

一枝黄花,对我来说也是老网名了,老朋友的感觉了,所以噼里啪啦写一大堆文字。
回复 50# 姜与炙甘草

哇,姜姐会知道我啊,真的好开心啊。我有空就追着你的帖子学习呢。
其实我基本上天天都有来三七网逛一下的,只是很多时候都潜水。
说起来惭愧的很,从民间中医网一直跟到三七网,这么多年了自己都没什么长进。愧对我的UID了。
回复 51# 一枝黄花

我也天天追大家的帖子看,啥都爱看也爱发言,我的页面访问量: 289218,可见我看了多少帖子。

一般我是春夏冒泡透气,秋冬收藏潜水。
黑脸版主可平易近人了。
回复 53# 三彩风车

三彩,这次在长沙我给先生建议开个高级中医学习班,到时候,咱姐妹就能见上面了,我很想见你呀。
回复 54# 姜与炙甘草

2日晚上,我和先生同住的时候,也向先生提过,搞一个高级班,先生到是说可以的,

姜姐,合计合计,咱们用什么办法和老师交流。先生的想法是能当面交流,带上几个

患者,手把手的教。先生说人不能太多,二十人左右即可。

我的想法是让先生,再开个讲堂,通过UC或者其他方式交流,每年再聚个一两次,当面

交流一些问题。
回复 55# 树欲静而风不止

好啊。

搬指头都能算够20个人,再说在什么时间在什么地方的问题?要不夏天一起到东北凉快去?

如果能通过UC或者其他方式交流,那也太好了。原来民间中医网搞这个不是搞的挺好的,可惜我后来才知道,当时的老师们都消散了,如今只好看热心网友整理的文字资料。
回复 56# 姜与炙甘草

我开了个新帖,姜姐,号召一下,咱们去讨论怎么实施,然后再征求老师意见
我没看到这个帖子,单位里事情忙,错过这次机会了,遗憾啊!
回复 44# wmk2003

是的,我们好有缘。