三七养生

三七养生加入
楼主: 胡不为

【非转基因推荐】关于吃什么蔬菜安全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
嗨…你说这些安全蔬菜对我们这些在城里上班的人而言更本不现实。每次来自然村板块看帖子,心里都堵得很。
呵呵,山药粉里是不是掺了转基因大米粉?

你的信息来源挺广泛的。
嗨…你说这些安全蔬菜对我们这些在城里上班的人而言更本不现实。每次来自然村板块看帖子,心里都堵得很。 ...
雨泽大地 发表于 2013-5-6 14:55

发豆芽总会吧,买非转基因绿豆黄豆花生,自己发芽。
枸杞也被转基因了?
http://wapp.baidu.com/f?kz=1643023089&ssid=0&from=2001a&uid=2AD39357DF3F4AF4BA8152BDE8BE40F2&pu=usm%400%2Csz%401320_1003%2Cta%40iphone_2_4.0_1_9.0&bd_page_type=1&tj=www_normal_1_0_10
转基因太难辨认了,只能确保有机食品了,能做到的只有这些了。大米都是公公种了寄过来的,可是自家种的也是买的种子呀。只是确保不打农药了。
转基因太难辨认了,只能确保有机食品了,能做到的只有这些了。大米都是公公种了寄过来的,可是自家种的也是 ...
叶叶妈妈 发表于 2013-5-7 17:12

谦益农场有传统的老种子,非杂交非转基因,可以直接购买留种。
回家弄块地来种,可是,从来没弄过呀,要从何下手?
看后  一声叹息 啊
茫茫然 发表于 2013-5-7 18:36

买安全的种子,至于怎么种地,网上搜索。
回复 24# 胡不为

这个倒是可行的,谢谢。我得先给我公公婆婆灌输观念去。
回复 23# 叶叶妈妈

这个观念不对,在非转的基因上,哪怕打了农药化肥的,也比转的东西强呀!花大价钱买有机的,不如直接买非转的。