三七养生

三七养生加入
楼主: 豆豆和妮妮

我就是看不惯老公的奶奶怎么办

听我老公说他的奶奶也是一个很好的老人,我很小的时候我奶奶不在了,我一点印象都没有。人家都说隔代亲,楼主家的老奶奶80岁健在,还这么利索,对小辈来说真的是福气。我表示羡慕楼主。
从小被管太多的人是这样的。我一直向往自己做饭自己挣钱自己想怎么花钱就怎么花的日子,所以离开家远远的,至今不后悔。但是被管的后遗症还在,就是只要别人说话里有一点点指使我的语气我的火就会冒上来,既是是老公儿女也不行。

楼主其实也明白的,你其实不是生奶奶的气,而是过去的经历使得你对目前的状态有气。

说句内心话,楼主你心理不健全,有点强迫症,总认为你是老大。。不过你奶奶是阴虚型体质,注意突然就去了,如果中风记得十个指头放血。。。
说句内心话,楼主你心理不健全,有点强迫症,总认为你是老大。。不过你奶奶是阴虚型体质,注意突然就去了, ...
廖峥嵘 发表于 2013-6-30 19:23

看到你的回复,我感到很不舒服。
我不喜欢被如此轻率地评判。
回复  伟达
您的理解挺有趣的,能怀念自己的奶奶,同样也会接纳配偶的老人 ...
3阿哥 发表于 2013-6-30 20:58

你能做到,那挺好。
别人做不到也正常。
不想被别人评判,最好别评判他人。
回复 20# aliliya
    真正的大人有几个,不以物喜,不以己悲,念天地之悠悠,独怅然而涕下
回复  aliliya

那是,很多人都能做到,你做不到也正常。
我知道你了,你就是以前和我那个过的,在这 ...
3阿哥 发表于 2013-6-30 21:47

3阿哥,这样说就有点太伤人了.
对不起哈,我个人接受观点不一样,但不喜欢这种指桑骂槐的说话方式.半夜起来关电脑看到这里忍不住要说上这2句了.
回复 12# 伟达

哇, 一碗汤的距离!

好主意!好办法!
回复 14# 橘子啦啦

老人不想被自己的儿女遗弃,无论物质和精神,现在有太多的精神遗弃。

或者说,老人害怕自己儿女遗弃!

越来越多的空巢老人现象......从城市到农村。
回复 17# 燕果

所以,一有机会,一气之下,逃之夭夭,看来很适应美国呀。
老吾老以及人之老