三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

如何生个好孩子

请教先生一个问题。我也跟我一些朋友讨论过的。怀孕的时候是不是可以给胎儿读金刚经呢?按照我朋友 ...
克莱尔 发表于 2011-7-3 20:52

不用担心,不用担心,你看,《金刚经》云:“是故如来说:一切法皆是佛法”
一切法自然包括入世法。
我拍胸脯给你打包票,读了没事,没事。
不用担心,不用担心,你看,《金刚经》云:“是故如来说:一切法皆是佛法”
一切法自然包括入世法。 ...
寻找中医 发表于 2011-8-18 13:09

多谢先生。回家就去读读。因为比地藏经短很多。所以还是觉得可以每天读读的。
谢谢。我准备要孩子。我会按照先生说的去做的,保持善念善心
谢谢。我准备要孩子了。我会保持善念的。
回复 28# 二楞子 赞叹!如一盏明灯,让父母心里敞亮啊
一直在努力做个好妈妈
后悔没早点来到这里!现在孩子已经2岁了!怀孕的时候精神情绪还是不错的,除了有时候会有点紧张。现在孩子脾气有点不好,不满足他就摔东西,而且特别粘我,不知道是不是因为我的关系?因为我脾气比较急点......
忏悔!!我怀孕时经常生气,从现在开始,努力做好自己!
我是心大的人,怀孕的时候跟老公在南方工作,身边没别人。怀宝宝时老公工作压力大,脾气也大,对我百般挑剔,偶尔良心发现才能对我好一点,但是我一直理解他,顺从他,天天想着即将出世的可爱宝宝开心的不得了,胸中对宝宝的爱意装都装不下,结果宝宝出生以后非常乖,饿了就喊一嗓子,拉了也不哭,只是小手不停的舞动。不幸的是后来发现他遗传了他爸九百度的远视眼。老公见是个男孩最开始很高兴,但没出月子他就开始跟一个酒吧女郎鬼混,虽然被我发现后他们停止了来往,但他依旧冷淡多疑脾气差。经过九年让人窒息的婚姻后我终于在今年选择了离开,八岁的儿子我万般不舍却不忍带走,因为他爸是不育症,其实我们刚结婚他就已经不育了,是一种叫精子减少的病。我们的孩子是菩萨给我们的。我真不知道我是不是在作孽!
阿弥陀佛
如果您已经是孩子的父母了,那么也不晚,从现在就开始,把教育孩子的精力放到教育自己的身上,你是孩子的根,你好了,孩子就会好,身教第一。

现在改变还不晚~~
为什么没有在怀孕前就看到这样的文章呢。宝宝现在两岁半了,我一直在论坛里学习,给自己和宝宝爸爸洗脑,发现宝宝真的越来越好带了。
孩子都5岁了,只有努力了!怀孕时容易生闷气,现在孩子也容易生气,原来原因在这里,生孩子之前为什么不知道这些啊!!
孩子都5岁了,只有努力了!怀孕时容易生闷气,现在孩子也容易生气,原来原因在这里,生孩子之前为什么不知道这些啊!!
现在就脾气很大,还担心怀了宝宝,怎么办,看了这文章。以后一定要改一下自己的脾气,以后对自己,对孩子都有好处。