三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

今天我特别悲愤!!! 因为我母亲要做手术.

回复 #210 道德心 的帖子

我是网上炒帖, 网下炒菜, 娘家就要用心炒, 自己家就胡乱小炒, 有时候还炒糊了, 问为啥? 边炒帖子边炒菜, 两边都会糊的.

这个帖子是我的第8000帖, 我要隆重地把它的祝福放在这里.

我是母亲, 也是我妈妈的女儿, 今天, 我祝福天下所有的母亲幸福安康!!!

明天是母亲节, 这是我唯一喜欢的一个洋人节日.
哟,我说怎么您的高楼那边红红火火,您的人却不见了,原来跑这幸福来了,找您找的好辛苦呀。

看前面手术那,心里难受的要死,于是干脆跳到最后一页,您在快乐幸福的吃面呢 ,给咱也 来一碗吧

保留一下这个帖子

姜与炙甘草

荣誉会员

UID 10320
精华 0
积分 0
帖子 8000
阅读权限 70
注册 2007-12-16
状态 离线  #212使用道具  发表于 2010-5-8 08:52  资料  短消息  加为好友   

这个帖子是我的第8000帖, 我要隆重地把它的祝福放在这里.

我是母亲, 也是我妈妈的女儿, 今天, 我祝福天下所有的母亲幸福安康!!!

明天是母亲节, 这是我唯一喜欢的一个洋人节日.
节日快乐!明天一起过节!
赞叹姜姐的孝心,也祝愿姜姐的母亲晚年幸福安康!
我家今天就一起过了。不过,我婆婆可不知道明天是母亲节。

祝福天下所有的母亲幸福安康!!!
今天,我们全家陪母亲过了一个幸福的母亲节。

回复 #219 姜与炙甘草 的帖子

赞叹和学习姜姐的孝心!
学习。
5月份, 我和我老爸完全和解了, 父女俩彻底沟通了近2年半来的心理隔阂, 和好后, 有时候, 看着老父亲孩子般的开心笑脸, 自己觉得这几年真是难为他老人家了.

6月份, 我和哥哥也开始和解了.

希望全家的和谐能为母亲带来愉悦的心情.
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-6-28 22:26 发表
5月份, 我和我老爸完全和解了, 父女俩彻底沟通了近2年半来的心理隔阂, 和好后, 有时候, 看着老父亲孩子般的开心笑脸, 自己觉得这几年真是难为他老人家了.

6月份, 我和哥哥也开始和解了.

...

真不错。
姜姐能和解,我也很高兴。

回复 #222 姜与炙甘草 的帖子

回复 #222 姜与炙甘草 的帖子

哇,姜姐的好消息不断呢!俺要向姜姐学习.加油!