三七养生

三七养生加入
楼主: 蚂蚁哥哥

五年反转经历,大家有问题尽管提。。。。。。。。。

回复 43# 柔和明理
小米也有转基因的了!你看了之前文章就可以了解。
但我也有网购农户自家的小米,是非转基因的。说明还是有传统小米的!

至于山药,今年就吃过一两次可以变色的山药,口感很好,后来的不变色山药,纤维那个粗的!! 是典型转基因品种
一句话,扛不住也得扛。我刚开始走就发现越走越艰难,土地都整好等待传统种子,有的人是真正的推广,有些人是打折反基改的幌子趁火打劫。
本人急需努力中,明年将会在本论坛免费送出自己山头的各种蔬菜瓜果谷类传统种苗。
插个广告:继续收购传统作物种苗,福建及周边!~价格合理的站内信具体详谈
回复 47# 农夫三拳

农夫兄,您是福建哪的啊?我是三明的,我目前也有打算弄一块地种非转的植物,能不能提供一些非转的种子给我呀?种子挺难弄的。另外我也没有什么经验,可否到您的地里参观一下,您给指点指点?
回复  姜与炙甘草

高层转基因大博弈可以看看:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c5581460101f9tq.html
蚂蚁哥哥 发表于 2013-7-15 10:48

跟我料定的一样,转基因,通过计生对汉族的种族灭绝这些都已经大功告成,这些屎盆子,现在都要往习头上戴了,就看习是不是明白。
回复 49# bay

农村有句话,人家偷牛,你拨橛子,现在就看习是不是来充当这个拨橛子的人了。
回复 49# bay

有点歪楼。其实疫苗问题,计生问题,转基因问题 三大问题。 疫苗问题6月已经引爆
http://sh.iyaya.com/talk/30/1542786-1-0
回复 48# 感恩的心

我也是刚开始的 目前在收集种子 确实难啊 不是没有就是高价 玉米一斤350的种子 我去
回复  bay

有点歪楼。其实疫苗问题,计生问题,转基因问题 三大问题。 疫苗问题6月已经引爆
...
蚂蚁哥哥 发表于 2013-7-17 09:27

看了疫苗这个,里面一堆人得出的结论是早知道全打进口的了,对我华夏P民们实在是无语以对。
回复 39# 姜与炙甘草

请问姜姐,本地市场上卖的豆腐可靠吗?据说转基因黄豆出浆率不高,豆腐都是非转的,不知道可靠不?我已经好久都没有买过豆腐吃了,实在是想念了
回复 54# 宛聪她娘

和卖或做豆腐的聊天就知道了。
当真是恐怖至极啊! 真是无奈啊无助啊!
看完, 发现没啥可以吃的了.
回复 54# 宛聪她娘

告诉你,做豆腐和出豆芽的明显不是一种豆子 !
出豆芽的豆子好些。
做豆腐的豆子发芽率低过出豆芽的,而且破豆子多。此豆子个头大,颜色黄里发白,反正我是不吃此豆子。建议去农贸市场买点豆子回家看看。你问发豆芽和做豆腐,对方绝对会有两种不同豆子推荐给你。
外面的豆芽基本上是吃不得的,就算是非转的,毒素也非常大。唉,中国人迟早要把自己逼向绝路!!
回复 59# 宛聪她娘

黄豆我也有在吃啊。 发豆芽很好!当然已经经过了蚂蚁测试了!