三七养生

三七养生加入

首期网络中医儿科学习班

首期网络中医儿科学习班

讲课内容:课程涉及教材《圆运动古中医学》《四圣心源》《伤寒论》《黄帝内经》

1、圆运动古中医学原理 学习
2、小儿体质辩识分类:不同体质的孩子,不同的调理方法
3、儿科养生 :中医饮食观、小儿日常起居保健方法
4、儿科调理心得:圆运动古中医学原理 临证应用
5、小儿常见病中医诊断、问诊信息辩证分析、三部脉诊                 
6、儿科常用方剂学习                                       
7、精选儿科医案详细分析及用药讲解                                       

适合人群:为人父母 热爱中医,有无基础均可,业余时间较充分者。

讲课方式:网络语音教学为主        

主讲人:孙海亮晶晶        
学  时:4个月                              
上课时间:2013年8月18日周日 晚 7:30时开始                                          
每周日上新课,每次授课1小时,平时安排录音回放。
学费:700元        

报名请加
qq群:324675230

报名联系人:sally  qq 408568951
推荐课本:《圆运动的古中医学》
当当链接:http://product.dangdang.com/prod ... amp;t=1374393889000
真不错!

建议新手妈妈都来学学这个课程。

这些年来我一直给妈妈们推荐这个圆运动,因为我在09年看圆运动很有心得很有收获。

山药社区有一群妈妈也在学习这个圆运动。
姜姐,我来了!
谢谢,我报名!
请问如果不明白的地方可以安排答疑吗
请问一下这个课程结束之后能一直回放吗?我的业余时间不太多,但是也想学习。
回复 6# 我的好宝贝

-------会安排问答交流时间的。
回复 8# 孙海亮晶晶

我报名
这本书还没有看完,有一些地方看不明白。报名一个!等下加QQ。
这个群怎么搜不到?324675230
回复 2# 孙海亮晶晶

孙老师准备开课应该也是做了一些准备工作的,能不能把每次课的题目给我们列一列,最好能有15分钟这样的试听。

这样大家一看题目一目了然,再加上试听,兴趣就更高涨了。

我也想学,就怕听不懂。
我也报个名,希望以后有更多这样的学习机会,自学太难了。
这个儿科不知道适用于多大的孩子?我家孩子13岁还来得及吗?